martes, 9 de julio de 2013

Curso Especial de Panes

Venga blogueros anímense a aprender a hacer pan, les garantizo que después de este curso siempre tendrán pan recién hecho en casa> El profe lo explica todo, todo, incluso cómo congelar el pan en rebanadas para descongelarlo en un pis pas en la tostadora y siempre desayunar rico rico

Curso Especial de Panes
Tu casa entera olerá al gloria cuando saques los panes del horno, algo básico nunca había sido tan delicioso.
Es indispensable abonar el 50% de Curso por adelantado para garantizar la plaza.
Aprenderemos con el especialista en panes David Arroyo:
- Toda la teoría sobre las masas, levaduras y harinas,
- A hacer Pan Blanco con centeno y cosas
- A hacer Rollos de Cardamomo y canela
Degustaremos en clase todo lo preparado.
Fechas: sábado 13 de Julio de 2013
Hora: 10:00 a.m. - 13:30 p.m.
Precio: 50 euros
Tel: 913 514 616 / Móvil: 650 171 331
Email:contacto@losnaranjosarteygastronomia.com
Lugar: Calle Finlandia 6, Local 3, en Pozuelo de Alarcón - Madrid. Consulta cómo llegar hasta "Los Naranjos - Arte y Gastronomía" aquí.
Estas son algunas de las fotos del curso



1 comentario:

  1. ¡Todo tiene una pinta deliciosa!. Un besín,

    www.cocinaamiga.com

    ResponderEliminar